menu
×

Mesa redonda online discute tradições e segurança alimentar do arroz e feijão

Evento é realizado pela Codesu do Crea-GO, Embrapa e Aeago em 14 de outubro

Publicado: 05/10/21 16:25 - Fonte: Equipe de Comunicação do Crea-GO


[noticia: mesa-redonda-online-discute-tradicoes-e-seguranca-alimentar-do-arroz-e-feijao]  - Arte para Notícias do Site do Crea-GO 1080 x 600 px (2) (1).png


A Comissão de Desenvolvimento Sustentável do Crea-GO (Codesu), a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago) promovem, no dia 14 outubro , às 19h, a mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, pela plataforma Zoom.

 Mediada pelo  Eng. Agr. Carlos  Magri Ferreira,  que é doutor  em Desenvolvimento Sustentável, pela plataforma Zoom, a mesa redonda  pretende levar à sociedade e aos profissionais do Sistema Confea/Crea e Mútua o conteúdo abordado no livro Arroz e Feijão: Tradição e Segurança Alimentar, publicado pela Embrapa Arroz e Feijão, com patrocínio do Crea-GO e parceria da Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago).

Inscrições

Os interessados na mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, devem se inscrever por meio do site do Crea-GO, acessando o ícone “Cursos e Eventos” e, na sequência, “Eventos e Palestras”, ou diretamente clicando aqui. No dia da palestra, o link de acesso à sala virtual em que a aula será ministrada ao vivo será enviado no e-mail informado.

 

Doris Costa

Equipe de Comunicação do Crea-GO